Быстрая консультация

Заполните форму и получите бесплатную консультацию нашего специалиста в течение 5 минут
Спасибо, что обратились к нам!
Ваше сообщение отправлено и в ближайшее время мы свяжемся с Вами!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
УСЛОВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Поддержка 24/7 в Viber ‎0669005565
(нажмите на номер, чтобы начать диалог)
период

На какой период открывается виза?

Визу Вы получаете на 30 дней. Коридор для заезда дается 90 дней. Однократный въезд.
присутствие

Нужно ли моё присутствие в посольстве Кореи?

Нет, Ваше присутствия в посольстве не нужно. Отпечатки пальцев посольство Кореи не требует.
оплата

Деньги платить вперед или по факту выхода визы?

Вы платите деньги только за выполненную работу, по факту выхода визы.
стоимость

Сколько стоят Ваши услуги?

Минимальная стоимость наших услуг от 90$. Чтобы узнать точную цену в зависимости от Вашей индивидуальной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам 0669005565, 0931492227 или напишите нам на Viber 0669005565.
сроки

Когда я получу свою визу?

Визу Вы получаете за 5-6 рабочих дней. 1-2 дня на подготовку документов и ровно через 4 рабочих дня визу выдает посольство Южной Кореи. *Срочное рассмотрении только при наличии весомых документов с Кореи.
процедура

Какая процедура оформления и что от меня требуется?

Свяжитесь с нами по телефонам 0669005565, 0931492227 или напишите нам на Viber 0669005565. Необходимые документы Вы приносите к нам в офис в Киеве либо присылаете «Новой Почтой». Через 5-6 рабочих дней Вы сможете забрать готовую визу в нашем офисе либо получить «Новой Почтой»
список документов

Какие документы Вам нужно предоставить?

Для оформления визы от Вас нужен загранпаспорт, два фото 3,5х4,5, справка с работы и справка с банка. Чтобы посмотреть детальный список документов нажмите сюда – полный список документов здесь.
Подробный список документов
Задать нам вопрос
Кто мы и какие наши гарантии?
Позвоните нам по телефонам: Напишите нам на Viber/ WhatsApp:
0669005565
0931492227
Нажмите на номер
для перехода к вызову
0669005565
Нажмите на номер
чтобы начать диалог
Список необходимых документов для получения туристической визы в Южную Корею:
  • Загранпаспорт. Срок годности должен быть ещё как минимум 6 месяцев. Должно быть как минимум 2 чистых страницы. Должен быть в хорошем состоянии;
  • 2 фото 3,5х4,5. Должно быть 80 % лица, на белом фоне. Свежие, сделаны за последние 6 месяцев;
  • Второй загранпаспорт (если выдавался). Нужны только копии 1 страницы и страницы, где есть от отметки и визы.
  • Справка с банка об остатке средств на счету минимум 2000 $ (либо в эквиваленте на гривны или евро) и также движение по счету за последние 3 месяца. Справка должна быть на английском языке;
  • Для трудоустроенных: справка с работы с заработной платой за последние 6 месяцев. С указанием Вашей должности, с какого числа работаете, что во время отпуска рабочее место сохраняется. Должна быть на английском языке (по возможности). Образец предоставляем по запросу;
  • Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (витяг з єдиного державного реєстру), копия свидетельства плательщика налогов. Также по возможности нужно предоставить последнюю налоговую декларация и справку с банка о налички средств на счету и движение по счету за последние 3 месяца;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда о получении пенсии за последние 6 месяцев;
  • Для детей, студентов: справка со школы, справка с университета о том, что ребенок действительно учится в этом заведении. Также нужно предоставить свидетельство о рождении, нотариальное разрешения на вывоз ребенка за границу (если ребенок едет без родителей) и спонсорское письмо от близких родственников;
  • Для безработных: спонсорское письмо. Спонсор должен предоставить свою справку с работы (или ЧП) с заработной платой за последние 6 месяцев и также справку с банка о наличии средств на счету и движения по счету за последние 3 месяца. Должна быть на английском языке.
  • Мы туристическое агентство Vitamin Travel. На рынке туристических услуг мы с 2015 года. Занимаемся визовой поддержкой. Офис по ул. Эспланадная 20.
  • По услуге «туристическая виза в Южную Корею» мы не берем денег вперед. Вы оплачиваете уже по факту выхода визы. Это и есть одной из гарантий.
  • Также мы занимаемся официальным трудоустройством в Польше и Чехии. Работаем по лицензии выданой Министерством Социальной Политики, лицензия номер 125 от 17.02.2016.
  • Также мы являемся официальными партнерами таких страховых компаний: Интерплюс, Эталон, Гардиан, Княжа. Все они имеют действующие лицензии в Украине на медицинское страхование. И также они имеют аккредитации при посольствах. Все эти страховые есть в реестре "Нацкомфінпослуг". Это Государственное учреждение по регулировании качества работы страховых компании и др. финансовых учреждений.
map
map